Интервью с Светланой Олеговной

Добрый день, Светлана Олеговна.

Здравствуйте

Ваша фирма ВИКТОРИЯ консалт в в этом году отметит 15-летний юбилей. 15 лет это та цифра, когда уже можно говорить о том, что фирма состоялась и имеет определенный опыт, которым может успешно поделиться со своими клиентами.

Да, нам есть чем гордиться. За эти годы мы обрели колоссальный опыт в координации действий хозяйствующего субъекта. Начинали мы с ведения традиционной бухгалтерии. Сегодня по мимо бухгалтерского аутсорсинга мы берем на себя функции юридического и маркетингового отделов, имеем возможность привлечь, в случае необходимости заемные средства, помогаем приобрести в лизинг оборудование и автотранспорт, при наличии госконтрактов можем помочь в получении банковских гарантий, проконсультировать по любым финансовым вопросам, принимаем участие в переговорах, выступаем в защите в контролирующих органах. Физическим лицам помогаем получить налоговые вычеты в случае приобретения недвижимости, дорогостоящего лечения, обучения детей. Это далеко не полный перечень наших возможностей.
интервью у директора фирмы Виктория

Какие фирмы у Вас на обслуживании?

Мы обслуживаем и ООО и ИП, виды деятельности самые разные, есть торговые организации – оптовые и розничные, есть транспортные предприятия – грузоперевозки, есть консалтинговые организации, юридические фирмы, есть туристические агентства(хотя сейчас к сожалению этот бизнес в простое). Мы достигли такого уровня, что ни форма собственности, ни вид деятельности для нас значения не имеют. Мы готовы принять на обслуживание и быть надежными помощниками любой фирме. Конечно мы говорим о среднем и малом бизнесе.

Как долго фирмы находятся у вас на обслуживании? Какая самая «старая»? Какая самая «молодая»?

На эти вопросы особенно приятно отвечать. Есть несколько организаций, которые работают с нами со дня нашего основания. То есть пятнадцатый год. Первый свой договор мы заключили в первый же день своей работы. В тот момент даже не все столы были расставлены в нашем офисе. Вот как это было — Директор фирмы искал бухгалтера, позвонил по нашему телефону, через час пришел лично. Мы побеседовали и вот до сих пор мы работаем вместе. Заказчик начинал как маленькое ИП, торгующее в розницу продуктами питания, сейчас фирма крупный поставщик продуктов питания во многие известные торговые сети. Мы видим и свою заслугу в таком расширении. Долгие годы совместной работы показывают положительную динамику развития и расширения бизнеса. Помимо «корректного» ведения бухгалтерского учета, мы консультируем наших клиентов – как можно сэкономить, когда и как лучше использовать заемные средства, на каких условиях лучше получить в лизинг торговое оборудование. Индивидуальный подход и четкое понимание «работы» и «желаний» клиента является отличительной чертой «ВИКТОРИИ консалт». Наша задача – помочь клиенту сделать бизнес долгим и успешным. Если говорить о самом «молодом» нашем клиенте, то это фирма, которая сейчас находится на стадии регистрации.

Так вы сами и регистрируете фирмы?

Да. К нам часто обращаются за помощью. Открытие бизнеса это не просто регистрация, это выбот формы собственности, выбор системы налогообложения, выбор банка. Наша работа по регистрации новой фирмы начинается с консультации, на которой мы обговариваем все этапы оформления. Мы помогаем выбрать оптимальную систему налогообложения, рассчитываем возможные риски. Затем происходит сама регистрация, открытие расчетного счета. Клиент вправе сделать свой выбор – пригласить себе на работу бухгалтера или остаться работать с нами. К нашей радости все остаются работать с нами. Это удобно и выгодно.

Как вы думаете почему клиенты остаются с вами?

Мы думали об этом. Долгие годы нашей работы показали, что клиентам нравится работать с нами, так как это надежно, мы заключаем договор и берем на себя ответственность. Свою ответственность мы страхуем. На сегодняшний день наши риски застрахованы на 1 млн. рублей. Согласитесь не все фирмы могут этим па так же это выгодно в денежном измерении, хвастаться. Наша ценовая политика очень гибкая. Это тоже плюс. Пожалуй самое главное наше преимущество это широкий спектр услуг. 100 в одном – это без преувеличения про нас.

Спасибо, Светлана Олеговна, мы поздравляем Вас с юбилеем компании и желаем Вам успехов и процветания. Сообщите, пожалуйста, нашим читателям, заинтересовавшимся Вашими услугами, контактную информацию.

Благодарю Вас за теплые слова. Наш офис расположен улица Маршала Тухачевкого дом 22 , телефон для связи 207-13-76. Телефон многоканальный – Вы всегда сможете дозвониться.